Комментарии
- 6 сен 2021 22:00Елена Яковлева (Решетникова)Мне вот интересно как он сверху поджаривается?
- 6 сен 2021 22:02Готовим вкусно ответил Елене Яковлевой (Решетниковой)Зависит от мультиварки. Можете просто за 5 минут до готовности его перевернуть.
- 6 сен 2021 22:36🍂TATENA 🍂🍂
- 12 сен 2021 22:32Вера АлексееваКрасота!
- 6 окт 2021 16:01Т а т ь я н а ответила Готовим вкусноЧашу мультиварки надо смазывать,чтобы тесто не прилипло ?
- 6 окт 2021 16:33Готовим вкусно ответил Т а т ь я н аЗависит от покрытия, я смазываю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Заливной пирог в мультиварке
Пышный, вкусный и невероятно простой в приготовлении пирог. Начинка в этом пироге традиционная это лук с яйцом.
Ингредиенты для теста:
4 куриных яйца,
1 ч ложка соды,
200 г густой сметаны,
1 столовая ложка майонеза,
8 ст ложек просеянной муки,
соль по вкусу.
Ингредиенты для начинки:
5 вареных яиц,
пучок зеленого лука,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сметану смешивает с майонезом, добавляем соду, просеянную муку и взбитые с солью яйца. Хорошо взбить и разделить на две части.
2. Вареные яйца и лук порезать.Посолить, поперчить и перемешать.
3. Половину порции влить в чашу мультиварки, распределить равномерно начинку и залить оставшимся тестом.
4. Выпекать в режиме выпечка в течение 50 минут.
Пирог готов!
Приятного аппетита!