Комментарии
- 2 дек 2021 07:55В куриных лапках достаточно желирующих веществ.
- 3 дек 2021 23:10Я никогда в холодец не добавляю желатин! Застывает всегда!
- 22 дек 2021 22:23Никогда в жизни не получится прозрачный холодец из лап да ещё и на первом бульоне
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Холодец из курицы
Традиционный рецепт вкусного холодца без использования желатина.
Ингредиенты:
1 кг курицы,
1 кг куриных лапок,
2 луковицы,
1 морковь,
1 головка чеснока,
соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Курицу порезать, а лапки очистить.
2. Заложить лапки в кастрюлю, варить 2 часа, после чего добавить порезанную курицу топить еще 1 час.
3. Добавить порезанные овощи, соль и перец. Варить до готовности овощей.
4. Ножки убрать, а мясо порезать. Разлить по формочкам, положить мясо и убрать в холодильник до застывания.
Вот такой холодец получился.
Совет: для того чтобы сделать украшения из моркови, следует её вытащить до того момента пока она не развариться.
Приятного аппетита!