Холодец из курицы

Традиционный рецепт вкусного холодца без использования желатина.
Ингредиенты:
1 кг курицы,
1 кг куриных лапок,
2 луковицы,
1 морковь,
1 головка чеснока,
соль, перец и специи по вкусу.

Холодец из курицы  - 919015116104

Приготовление: 
1. Курицу порезать, а лапки очистить. 
2. Заложить лапки в кастрюлю, варить 2 часа, после чего добавить порезанную курицу топить еще 1 час.
3. Добавить порезанные овощи, соль и перец. Варить до готовности овощей. 
4. Ножки убрать, а мясо порезать. Разлить по формочкам, положить мясо и убрать в холодильник до застывания. 
Вот такой холодец получился. 
Совет: для того чтобы сделать украшения из моркови, следует её вытащить до того момента пока она не развариться.  
Приятного аппетита!

Комментарии