Комментарии
- 3 ноя 2022 10:17А как вы мойву от костей чистите?
- 3 ноя 2022 20:12Не чищу. Потом едим не как пирог, а разламываем. Рыбку достали, косточки убрали.
- 3 ноя 2022 20:17Так не очень удобно есть пирог. Я такой пирог делаю с Морским языком и ничего разламывать не нужно. Тоже очень вкусно.
- 3 ноя 2022 20:25Не праздничный вариант. Нам удобно, главное, что вкусно.
- Комментарий удалён.
- 27 мар 2024 04:58С яблоками и с грушей такой пеку, только перед тем как поставить в духовку ложкой перемещаю и немного потрясу....
- 27 мар 2024 18:49Главное тесто - заливное, а начинку каждый на свой вкус
️ Приятного аппетита
- 19 фев 08:54Откуда меня взяли, что ставила класс??? 🤷♀️Никаким образом не убрать с ленты этот "шедевр"!?!
- 19 фев 13:28Здравствуйте. Я когда делаю такой пирог, но на дно противня наливаю чуть чуть теста, а потом выкладываю начинку и сверху заливаю остатками теста и всё получается отлично. Моей семье ещё нравится такой же пирог, но с филе Морского языка.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Ленивый капустный пирог "Выручалочка" 🍕
Этот рецепт выручает когда гости вот-вот придут.
🔸 Ингредиенты:
500 г нашинкованной капусты,
50 г сливочного или топленого масла,
1 ч ложка разрыхлителя,
7 ст ложек муки,
5 ст ложек сметаны,
3 ст ложки майонеза,
3 куриных яйца,
0,5 ч ложки соли + соль для начинки,
соль и молотый перец по вкусу,
масло для смазывания формы,
зелень, чеснок и репчатый лук по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, по вкусу добавить лук и зелень. Посолить, поперчить и хорошо помять.
2. Выложить в форму смазанную маслом, положить кусочки сливочного масла.
3. Остальные ингредиенты взбить до однородного теста, и залить им начинку слегка разровняв.
4. Запекать при 180 градусов до румяного цвета.
Совет: если капуста слишком жесткая, то её можно предварительно потушить до мягкости.
Пирог готов.
Приятного аппетита!