Комментарии
- 2 фев 2023 08:05Вафельницу смажьте маслом, возможно в ней проблема. Если густое тесто добавьте больше масла, если слишком жидкое то добавьте муки
- 2 фев 2023 17:27У меня вафельница куплена в 1991году.Работает отлично.Неделю назад готовила внукам по рецепту проверенному годами.5 яиц,200г сливочного масла,стакан сахара 200грамового,2 стакана муки тоже 200грамового,ванилин пачечку,можно две.Масло растопить,добавить сахар перемешать чуть остудить ,добавить яйца,ванилин и муку.Перемешать все до однородной массы и выпекать.Скручивать в горячем виде.
- 9 фев 2023 11:02А у меня хрустящие не получаются, всяко пекла,нивкакую.И разные рецепты.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Самые хрустящие вафли по быстрому рецепту
Такие вафли готовлю еще с советского времени и до сих пор, так как советская вафельница все еще работает.
Ингредиенты:
160 г муки,
160 г сахара (стакан до риски),
200 г маргарина или сливочного масла,
1 шепотка соли (необязательно),
5 крупных яиц,
ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Сахар перемешать с яйцами до белой пены.
2. Добавить просеянную муку и растопленное масло. Масло не должно быть горячим.
3. Тщательно взбить тесто, чтобы мука полностью растворилась и не было мучных комочков.
4. Выпекать вафли до золотистого цвета. Время зависит от вашей электровафельницы, у меня уходит всего несколько минут.
Вот какие вафли у меня получились.
Приятного чаепития!
#Тесто #Вафли #Рецепты #Вкусно #Готовим