Заварные блины на молоке с дырочками 

Эти блины приготовить совсем легко, главное, соблюдать несколько нюансов о которых мы расскажем в этом коротком рецепте. Блины получаются с множеством дырочек, ажурные и очень вкусные. 
Приготовление: 
1. Яйца взбить с молоком, солью и сахаром. 
2. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к молочной смеси. Тщательно перемешать. Муку можно использовать блинную, тогда блины будут еще вкуснее. 
3. Влить половину стакана кипятка, и добавить три столовых ложки масла. Ёще раз тщательно перемешать. 
4. Заварное тесто должно постоять 15 минут, после чего можно печь блины. 
5. Сковороду смазать маслом и порционно влить тесто. Обжарить блинчики с двух сторон до румяного цвета. 
Блины готовы. 
Приятного аппетита! 
Заварные блины на молоке с дырочками  - 941644957768

Комментарии