Ранее, мы публиковали множество рецептов приготовления сухариков, и чесноком и с прованскими травами, а сегодня расскажем о том, какие сухарики лучше добавлять в салаты на праздник. В салаты на праздник следует добавлять сухарики перед самой подачей, а если салаты выставляются за несколько часов до приема, то сухарики лучше всего использовать ржаные, они более устойчивы к раскисанию и дольше сохраняют свои хрустящие свойства. Так же, можно сделать подачу салата по принципу "Калейдоскоп" где все ингредиенты выложены горками рядом друг с другом и не перемешиваются, благодаря чему, сухарики точно будут хрустящими долгое время.
Готовим вкусно
Добавление сухариков в салаты
Ранее, мы публиковали множество рецептов приготовления сухариков, и чесноком и с прованскими травами, а сегодня расскажем о том, какие сухарики лучше добавлять в салаты на праздник.В салаты на праздник следует добавлять сухарики перед самой подачей, а если салаты выставляются за несколько часов до приема, то сухарики лучше всего использовать ржаные, они более устойчивы к раскисанию и дольше сохраняют свои хрустящие свойства.
Так же, можно сделать подачу салата по принципу "Калейдоскоп" где все ингредиенты выложены горками рядом друг с другом и не перемешиваются, благодаря чему, сухарики точно будут хрустящими долгое время.