Комментарии
- 27 фев 2023 16:48☀ ღ❤Ирина ஐ❤ღ˙☀gif
- 27 фев 2023 19:04Александр ГламозденкоМука там не нужна, а крахмал тем более! Его в картофеле предостаточно. Соль, чеснок, перец, по вкусу, всё! Если с мукой, то это уже картофельные оладьи, но не драники!
- 27 фев 2023 19:07Александр ГламозденкоВ Белоруссии после обжарки укладывали в чугунок, заливали сливками и в печь, томиться!
- 28 фев 2023 00:10Галина ИВ ответила Александру Гламозденкоа если будут томиться.так не будут хрустеть?будет пюре?
- 28 фев 2023 17:36Александр Гламозденко ответил Галине ИВНет, хрустеть не будут, но и не пюре. Они становятся примерно фиолетового цвета, мягкие, но упругие. Здесь уже на вкус. Я лично, предпочитаю хрустящие!
- 1 мар 2023 06:48Лариса СысоеваПостные!Варились в масле.Посьные на сухой сковороде делают
- 1 мар 2023 12:27Готовим вкусно ответил Ларисе СысоевойКто вам такое сказал? Постные это без использования животных жиров. Растительные масла для мирян всегда постные.
- 1 мар 2023 14:18Лариса СысоеваВ великий пост растительное масло разрешено по определенным дням. И потом, вареные в масле и по вкусу жирные
- 8 мар 2023 23:43Лилия Lilia Пфайфер Pfeifer
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Самые хрустящие драники (постный рецепт) 🔥
Кому по вкусу румяные и очень вкусные драники, тому точно подойдет этот простой рецепт.📌 Приготовление:
1. 500 г картофеля очистить, натереть на терке для корейской моркови и хорошо промыть в ледяной воде. Добавить 3 ст ложки кукурузного или картофельного крахмала. Поперчить, посолить по вкусу и тщательно перемешать.
2. Взять порционно натертый картофель и обжарить до румяного цвета.
Вот такие драники получились.
Приятного аппетита!
#Рецепт #Драники #Вкусно