Комментарии
- 14 апр 2023 18:50Галина Фарвазетдинова-Сироткина
- 14 апр 2023 19:10Галина Михайлова-Никифорова
- 14 апр 2023 19:21Марина )))))))))))
️
- 14 апр 2023 20:03Виктор Лидия Нечунаевы
️
- 14 апр 2023 20:46Люда Богданова
- 14 апр 2023 21:43Нина Землянухина (Томилина)
- 15 апр 2023 20:18Анна Бобрикова(Пордуреева)
- 21 апр 2023 20:45Анна Геберт-Бортникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Как приготовить сочную грудинку в самой обычной духовке 🍖
Минимум усилий, а получается максимум вкуса. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде, особенно с горчицей.📌 Ингредиенты:
1 кг свиной грудинки,
1 небольшая головка чеснока,
соль по вкусу,
1 ст ложка приправы для свинины,
1 ч ложка паприки (в идеале копченой),
2 ст ложки растительного масла,
красный и молотый перец по вкусу.
🍴 Приготовление:
1. Грудинку помыть и сделать надрезы не дорезая до шкурки.
2. Чтобы получился равномерный чесночный вкус и аромат, чеснок лучше не нарезать, а пропустить через чеснокодавку. Смешать чеснок с маслом, солью, перцем, паприкой и специями.
3. Тщательно натереть грудинку получившейся ароматной смесью и помесить в рукав (пакет) для запекания. Убрать в холодильник на 3 часа.
4. Переложить покет в форму для запекания и поместить в разогретую до 190 градусов духовку на 120 минут.
5. Далее, аккуратно разрезать рукав, и полить образовавшимся соком. Оставить в духовке еще на 20 минут, чтобы грудинка стала румяной.
Если есть в духовке гриль, то лучше включить этот режим.
Приятного аппетита!