Комментарии
- 9 мая 2023 09:54Недочебуреки
, и сока чёт невидать.
- 13 мая 2023 23:05Лучше брать 180 мл.теплого молока и 70мл.кипятка вот тогда получаются очень вкусными сама делаю уже много лет только так и моим нравится очень
- 13 мая 2023 23:07Зачем в фарш добавлять ещё и масло сливочное
в тесто масло потом обжаривать на масле и плюс в фарш это же будет чересчур жирными
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Сочные чебуреки с куриным фаршем "Особенные"🔥
Такие чебуреки можно приготовить и с другим видом мяса, они будут тоже сочными и вкусными.📌 Ингредиенты для теста:
500 г муки,
250 мл кипятка,
1 чайная ложка соли,
2 ст ложки растительного масла.
Ингредиенты для фарша:
600 г куриного филе,
2 головки репчатого лука,
80 г сливочного масла,
соль, паприка и специи по вкусу.
Растительное масло для жарки.
📝 Приготовление:
1. Муку смешать с кипятком, маслом и солью. Замесить эластичное тесто.
2. Куриное филе измельчить ножом или приготовить фарш при помощи мясорубки. Обжарить немного лук на растительном масле. В этом и есть особенность этих чебуреков. Добавить в фарш с солью, паприкой и специями. Вместо жарки, можно добавить свежий лук, то получится традиционный рецепт.
3. Тесто раскатать, разделить на части и раскатать. Положить фарш на одну сторону теста и накрыть другой. Надежно защипнуть края.
4. Обжарить чебуреки на растительном масле до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#Чебуреки