Пышки по классическому рецепту с начинкой 

Такие пышки можно приготовить даже без начинки, они тоже будут очень вкусными.
🔸 Ингредиенты: 
0,5 ст молока,
2 куриных яйца,
100 г сливочного масла,
0,5 кг просеянной муки,
1,5 ч ложки сухих дрожжей,
0,5 ч ложки соли,
4 ст ложки сахара,
начинка по вкусу.
🔸 Приготовление: 
1. Яйца взбить с добавлением сахара и соли. 
2. В молоке растворить дрожжи и добавить взбитые яйца.
3. Всыпать муку и добавить растопленное сливочное масло (можно использовать кондитерский маргарин).
4. Замесить не сильно крутое тесто и поставить его на расстойку в течение 1,5 часов. 
5. Тесто раскатать положить начинку и закрепить края. 
6. Дать пышкам полежать 15 минут, после чего обжарить в масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита! 
Пышки по классическому рецепту с начинкой  - 948380428616

Комментарии