Комментарии
- 20 июн 2023 07:09Любовь (Попова)Вострикова
- 3 июл 2023 10:42Елена УчаеваДвадцать минут это мало. Это же грибы.
- 3 июл 2023 15:36Готовим вкусно ответил Елене УчаевойДля маленьких маслят вполне хватает
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Маринованные маслята 😍
Ранее, мы уже рассказывали как замариновать по простому рецепту рыжики и даже белые грибы, а сегодня настала очередь вкусных маслят.📌 Ингредиенты:
1 кг маслят,
1 ст воды,
150 мл 9% уксуса,
1,5 ст ложки соли,
1 ч ложка сахара,
лавровый лист и перец горошком по вкусу.
✏ Приготовление:
1. В воду добавить соль, сахар, специи и уксус. Довести до кипения и добавить промытые маслята. Важно удалять пену при варке.
2. Варить 20 минут, после чего разложить по баночкам и закрутить крышками.
Совет: при мариновании так же можно использовать чеснок.
Удачных заготовок!
#маслята #грабы #маринование #рецепт