Комментарии
- Наталья ХаритоноваКомментарий удалён.
- 29 июл 2023 17:52Яна М
- 29 июл 2023 20:33Рая Терехова(Самигулина)Обязательно попробую! Судя по фото, предполагаю, что тесто будет нежнейшее!
- 29 июл 2023 23:01Галина Молдованова
️
- Е АКомментарий удалён.
- 1 авг 2023 19:23Тамара Ерицян
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Пышное пирожковое тесто "Как пух"
Такое тесто я использую как для жареных пирожков, так и для запекания в духовке. В общем, универсальный рецепт.https://ok.ru/video/6360429759048
🔸 Ингредиенты:
1 ст воды (можно использовать сыворотку),
3 куриных яйца,
50 мл растительного масла,
1 ч ложка соли,
1 столовая ложка сахара,
2 ст ложки сметаны,
1,5 ч ложки сухих дрожжей,
3 ст просеянной муки.
🔸 Приготовление:
Все ингредиенты кроме муки хорошо взбить, добавить муку и замесить тесто. Дать постоять тесту в тепле, пока оно не стало больше в два раза, после чего можно лепить пирожки.
Тесто готово.
Удачной выпечки!