Комментарии
- 5 сен 2023 15:31лариса колпакова
- 5 сен 2023 15:40Светлана Игнатьева (Исакова)
- 6 сен 2023 18:44Tатьяна Жаркова-ХаритоноваМного лет солю свежую красную рыбу, никакими специями и укропами не пользуюсь. Достаточно соли и чуть-чуть сахара, получается очень вкусное филе рыбки.
- 7 сен 2023 01:11НАТАЛЬЯ МИНИКАЕВА ответила Tатьяна Жарковой-Харитоновой
- 7 сен 2023 08:21Ольга Банникова
- 7 сен 2023 18:11Сергей Балин+белый перец дробл. водочки 2ч л, раст.масл gs по Лазерсону. Цимес.
- 7 сен 2023 20:51ИРИНА ЖУРИНАДля начала надо идеальную свежую , не перемороженную рыбу найти.
- 8 сен 2023 10:28Готовим вкусно ответил ИРИНЕ ЖУРИНОЙСейчас при желании и живую доставят
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Как просто и легко засолить горбушу, семгу или другую красную рыбу 🐟
Рыба получается идеального посола и очень вкусная.🔸 Ингредиенты на 1 кг рыбы:
2 ст ложки соли,
1 ст ложка сахара,
1 небольшой пучок укропа,
специи по вкусу.
🔸 Приготовление:
1. Смешать соль с сахаром и укропом.
2. Хорошо натереть получившейся смесью рыбу и обернуть в пищевую пленку или поместить в емкость с крышкой.
3. Убрать в холодильник на 12-24 часа. Чем дольше рыба солится, тем соленее она будет.
Приятного аппетита!