Такое тесто так же можно использовать для вареников и пельменей. 🔸 Ингредиенты: 1 куриное яйцо, 500 г просеянной муки, 250 мл воды, 0,5 ч ложки соли (или по вкусу). 🔶 Приготовление теста: Муку всыпать в виде горки. Сделать углубление и влить яйцо и воду (в которой следует предварительно растворить соль). Тщательно перемешать и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут под пленкой или легкой тканью (чтобы не подсохло). Тесто готово, можно лепить хинкали. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Вкусное тесто для хинкали 🔥
Такое тесто так же можно использовать для вареников и пельменей.🔸 Ингредиенты:
1 куриное яйцо,
500 г просеянной муки,
250 мл воды,
0,5 ч ложки соли (или по вкусу).
🔶 Приготовление теста:
Муку всыпать в виде горки. Сделать углубление и влить яйцо и воду (в которой следует предварительно растворить соль).
Тщательно перемешать и замесить тесто. Дать тесту отдохнуть 15 минут под пленкой или легкой тканью (чтобы не подсохло). Тесто готово, можно лепить хинкали.
Приятного аппетита!