Комментарии
- 7 ноя 2023 13:01Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 7 ноя 2023 16:42Ира Лукиных
- 7 ноя 2023 19:17Минслу Кадыргулова (Рамазанова)
️
- 8 ноя 2023 23:29Марина МаринаВсе время такую капустачку делаю, только не в банке,а в эмалированном ведерке. Три дня дома постаит чтобы заквасилась, обязательно попротыкать капусту надо на второй день чтобы горький воздух из нее вышел. Ну и на четвертый день ее на холод, на улицу. Обязательно накрыть ведерко крышкой. И всю зиму на морозе нормально. Сколь надо наколупала, а остольное так же на морозе. Ведерко только незабыть накрыть крышечкой чтобы мусор не нападал какой.
- 16 ноя 2023 19:11Иринą ∫โлиณ๑вส Банкротство⚖️Капусту надо 2-3 раза протыкать или мешать, все три дня, а тут про это не слова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Вкусная квашеная капуста по "Деревенскому" рецепту 🔥
Один из самых простых рецептов квашения капусты который проверен временем.🔸 Ингредиенты:
4 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
60 г соли (желательно не йодированной),
специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Капусту нашинковать и добавить натертую морковь. Всыпать соль и хорошо обмять руками чтобы образовался сок.
2. Плотно уложить капусту в банку, утрамбовывая её.
3. Оставить в тепле на 3 суток, крышку на банке закрывать не нужно, достаточно накрыть банку тканевой салфеткой и протыкать шпажкой каждый день.
4. Далее, закрыть банку и убрать на хранение.
Вот такая хрустящая капуста получилась.
Приятного аппетита!