Как приготовить хрустящую картофельную соломку

Такая соломка отлично подойдет как для салатов, так и станет альтернативой чипсам.
Приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на тонкой терке. Отлично подойдет для этого терка для корейской моркови.
2. Тщательно промыть картофельную соломку в холодной воде и обсушить на полотенце.
3. Обжарить соломку в масле добавляя её небольшими порциями чтобы она не слиплась во время жарки.
4. После жарки обязательно положить её на салфетки или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
5. Далее, посолить и поперчить.
Такая соломка отлично подойдет для салата "Гнездо глухаря" рецепт которого мы ранее опубликовали для вас.
Приятного аппетита!

Как приготовить хрустящую картофельную соломку  - 958383531848

Комментарии

Комментариев нет.