Такая соломка отлично подойдет как для салатов, так и станет альтернативой чипсам. Приготовление: 1. Картофель почистить и натереть на тонкой терке. Отлично подойдет для этого терка для корейской моркови. 2. Тщательно промыть картофельную соломку в холодной воде и обсушить на полотенце. 3. Обжарить соломку в масле добавляя её небольшими порциями чтобы она не слиплась во время жарки. 4. После жарки обязательно положить её на салфетки или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. 5. Далее, посолить и поперчить. Такая соломка отлично подойдет для салата "Гнездо глухаря" рецепт которого мы ранее опубликовали для вас. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Как приготовить хрустящую картофельную соломку
Такая соломка отлично подойдет как для салатов, так и станет альтернативой чипсам.
Приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на тонкой терке. Отлично подойдет для этого терка для корейской моркови.
2. Тщательно промыть картофельную соломку в холодной воде и обсушить на полотенце.
3. Обжарить соломку в масле добавляя её небольшими порциями чтобы она не слиплась во время жарки.
4. После жарки обязательно положить её на салфетки или бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
5. Далее, посолить и поперчить.
Такая соломка отлично подойдет для салата "Гнездо глухаря" рецепт которого мы ранее опубликовали для вас.
Приятного аппетита!