🍜 Такая лапша получается яркая, не разваривается и очень вкусная. Ингредиенты: 250 г просеянной муки, 5 желтков 1 яйцо, 1 ст ложка масла (необязательно, но тесто будет лучше раскатываться). Приготовление: 1. Взбить желтки и яйцо с маслом. 2. Всыпать постепенно муку чтобы получилось упругое плотное тесто. 3. Дать тесту отдохнуть 30 минут, после чего раскатать и присыпать мукой. 4. Свернуть в рулет и порезать. 5. Подсушить лапшу и можно использовать или хранить. Приятного аппетита! 🍲
Готовим вкусно
Вкусная лапша на желтках
🍜 Такая лапша получается яркая, не разваривается и очень вкусная.Ингредиенты:
250 г просеянной муки,
5 желтков
1 яйцо,
1 ст ложка масла (необязательно, но тесто будет лучше раскатываться).
Приготовление:
1. Взбить желтки и яйцо с маслом.
2. Всыпать постепенно муку чтобы получилось упругое плотное тесто.
3. Дать тесту отдохнуть 30 минут, после чего раскатать и присыпать мукой.
4. Свернуть в рулет и порезать.
5. Подсушить лапшу и можно использовать или хранить.
Приятного аппетита! 🍲