Готовлю его часто, ведь получается очень вкусно. 📌 Ингредиенты: 500 г белокочанной или пекинской капусты, 150 г моркови (можно использовать морковь по корейски), 1 пучок зелени, репчатый лук или чеснок по вкусу, сметана, соль и перец по вкусу. 📝 Приготовление: Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и заправить сметаной или майонезом. Посыпать зеленью. По вкусу можно добавить репчатый лук или чеснок. Приятного аппетита! #салаты
Сочный салат из капусты 🥗
Готовлю его часто, ведь получается очень вкусно.📌 Ингредиенты:
500 г белокочанной или пекинской капусты,
150 г моркови (можно использовать морковь по корейски),
1 пучок зелени,
репчатый лук или чеснок по вкусу,
сметана, соль и перец по вкусу.
📝 Приготовление:
Капусту нашинковать, добавить натертую морковь и заправить сметаной или майонезом. Посыпать зеленью. По вкусу можно добавить репчатый лук или чеснок.
Приятного аппетита!
#салаты