Такие вафли получаются ну очень пышные и вкусные. ✅ Приготовление: 1. Сливочное масло в количестве 200 граммов растопить и остудить до теплого состояния. 2. Пока масло остывает, взбить 5 яиц с 150 граммами сахара. Затем добавить масло. 3. Всыпать стакан муки и перемешать до получения однородного теста. Для приятного аромата можно добавить чайную ложку ванильного сахара. 4. Из получившегося теста испечь вафли до румяного цвета. Приятного аппетита
Готовим вкусно
Рецепт приготовления "Венских" вафель🍰
Такие вафли получаются ну очень пышные и вкусные.✅ Приготовление:
1. Сливочное масло в количестве 200 граммов растопить и остудить до теплого состояния.
2. Пока масло остывает, взбить 5 яиц с 150 граммами сахара. Затем добавить масло.
3. Всыпать стакан муки и перемешать до получения однородного теста. Для приятного аромата можно добавить чайную ложку ванильного сахара.
4. Из получившегося теста испечь вафли до румяного цвета.
Приятного аппетита