Комментарии
- 20 мая 18:50Ира ТропареваА мука?
- 20 мая 19:37Готовим вкусно с Ярославом ответил Ире Тропаревой1 стакан муки, он есть в рецепте.
- 20 мая 20:52Минслу Кадыргулова (Рамазанова)
️
- 21 мая 04:14Ирина Вострокнутова (Луценко)А кто нибудь уже пробовал эти трубочки? Поделитесь, пожалуйста, вкусные или нет.
- 21 мая 09:50Евгения ЖарниковаДа, очень вкусненькие.
- 25 мая 11:50МИЛАНА ПЯТКОВА
✍️
✍️
✍️
- 25 мая 11:50МИЛАНА ПЯТКОВА✍️✍️✍️✍️✍️
- 25 мая 12:55Динара Рахимова
️
- 27 мая 11:36Ольга ТодороваСпасибо, что напомнили такой рецепт! Вкуснейшие, хрустящие трубочки!!!
- вчера 13:05Вера М
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно с Ярославом
Румяные вафельные трубочки по "Советскому" рецепту
Этот классический рецепт проверен многократно, и по нему получаются очень хрустящие вафли.Приготовление:
1. Растопить 200 г сливочного маргарина или масла (масло предпочтительнее) и остудить до теплого состояния.
2. Пока масло остывает, взбить 5 куриных яиц со стаканом сахара, щепоткой соли и чайной ложкой ванильного сахара.
3. Смешать белковый крем с растопленным маслом и всыпать стакан муки (желательно высшего сорта).
4. Из получившегося теста испечь вафли и сразу же их свернуть в трубочки пока они горячие.
Приятного аппетита!