Комментарии
- 22 июл 2024 10:37Светлана Ходеева (Родионова)
- 22 июл 2024 11:39Сергей и Наталья Черепок
- 22 июл 2024 12:00Нина Степанова(Устюжанина)За 30 минут он сварится
- 22 июл 2024 12:31Готовим вкусно ответил Нине Степановой(Устюжаниной)Так маринад остывает же
- 31 июл 2024 18:05лариса колпакова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Как просто и быстро замариновать репчатый лук для салатов и шашлыка 🔥
Данный рецепт настолько простой, что справится любой.✅ Нарежьте 300 г репчатого лука и переложите в емкость для маринования.
В стакан кипятка добавьте 1 столовую ложку яблочного или столового 7% уксуса и добавьте 2 ч ложки сахара и соль по вкусу.
Залейте маринадом лук.
Для аромата и вкуса можно добавить розмарин или другую ароматную зелень.
Спустя 30 минут, лук готов и можно кушать.
Приятного аппетита!😍