Комментарии
- 29 июл 2024 13:37ЛюДмИлА Виноградова
- 29 июл 2024 16:15Любовь (Попова)Вострикова
- 29 июл 2024 19:14Флоаря Илика
- 29 июл 2024 20:22Наталия Груздовахочу. хочу маслят...
- 29 июл 2024 20:30Кира ПАРФЮМ ЖелезнаяОчень вкусный рецепт, спасибо за идею! Обязательно попробую приготовить такие маслята на зиму. Всем рекомендую!
- 29 июл 2024 21:05Татьяна Малышева (Скворцова)
- 29 июл 2024 23:41Елена АксеноваДля других грибов подходит?
- 30 июл 2024 11:14Линда Баландина ( Селиванова)Рецепт то хороший ,где сами маслята взять
- 30 июл 2024 11:19Елена Куртаковa(Стяпина)
️
- 30 июл 2024 13:54💗Нина💗 Семёнычева (Леушина )
- 31 июл 2024 18:23☆☆☆☆ Елена ☆☆☆☆
- 4 авг 2024 08:38ольга Елшина
- 4 авг 2024 13:08Валентина Самарина
- 4 авг 2024 15:59Нина Юркова
️
- 6 авг 2024 07:23ОЛЬГА ВЛАСОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
По этому рецепту всегда мариную маслята на зиму, ведь они получаются вкусные, а приготовить их совсем просто.
Ингредиенты:
1 литр воды + вода для варки,
1 ст ложка 9% уксуса,
2 ст ложки сахара,
1,5 ст ложки соли,
2 лавровых листа,
2 зубчика чеснока,
1 ч ложка черного перца горошком,
2 кг маслят.
Приготовление:
1. Маслята почистить и отварить в течение 10 минут.
2. Слить воду, а маслята откинуть на дуршлаг.
3. Влить воду для маринада в кастрюлю. Добавить специи, соль и сахар.
Довести до кипения и добавить грибы. Варить еще 5 минут. Добавить уксус и чеснок. Варить еще 2 минуты.
4. Разложить маслята по стерилизованным банкам, залить маринадом и закупорить.
Вот такой способ маринования маслят.
Приятного аппетита!