Комментарии
- 25 авг 2024 10:14Вера ГуренкоСупер салат!
- 25 авг 2024 10:57Галина Семёнова
- 25 авг 2024 11:11Татьяна Герасимова(Фартукова)
- 25 авг 2024 17:07Надежда Никонова(Рябухова)
- 25 авг 2024 18:26Надежда Моисеенкова
️
- 25 авг 2024 21:58Надежда Кузнецова (Дейникина)***
- 25 авг 2024 22:42Галина Синяева (Булаева)
- 26 авг 2024 12:41Наталья 🍅томатная палитра🍅Если 1 час тушить, то получится не салат, а киси-миси. 20 мин. после закипания и все.
- 26 авг 2024 18:34Галина КиселёваДа, тушить нужно не более 30 минут.
- 29 авг 2024 22:58Виктория ТалызинаЧто же через 60 мин будет? Пюре?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Салат на зиму из кабачков "Пальчики оближешь" 🍅
Один из самых вкусных салатов из кабачков, а приготовление быстрое и простое.
✅ Ингредиенты:
2 кг кабачков,
1 кг болгарского перца,
1 кг помидоров (порезать),
1 кг репчатого лука,
500 г моркови.
✅ Ингредиенты для томатного соуса:
1,5 кг помидоров (пропустить через мясорубку),
1 головка чеснока,
1 ст ложка соли,
1 стакан сахара,
3 ст ложки 9% уксуса,
1 ч ложка черного перца,
0,5 ч ложки красного перца.
☑ Приготовление:
Томаты пропустить через мясорубку и смешать с ингредиентами для соуса кроме уксуса.
Остальные овощи порезать и переложить в емкость для варки. Если вам не по вкусу морковь в салатах, то можно приготовить без неё, добавив чуть больше других ингредиентов.
Залить соусом и перемешать.
Тушить 60 минут.
За 3 минуты до готовности добавить уксус и перемешать.
Разлить салат по стерилизованным банкам и закатать крышками.
Перевернуть, укутать и убрать на 12 часов, после чего можно убирать на хранение.
Приятного аппетита!🍴