Как просто и легко замариновать кабачки на зиму

Кабачки по этому рецепту получаются хрустящие и аппетитные, а хранятся даже при комнатной температуре.

Порежьте кабачки в виде брусочков и наполните ими банки. Если кожура на кабачках толстая её следует удалить.

Вместе с кабачками можно добавлять чеснок, зелень и зонтики укропа, листья черной смородины или та зелень, что вы используете при засолке.
НА 1 литр воды добавьте столовую ложку сахара, 2 ст ложки соли и доведите до кипения. Влейте 50 мл 9% уксуса и перемешайте.

Залейте маринадом кабачки и закупорьте. Важно после этого перевернуть банки и тепло укутать, пока не остынут.

Приятного аппетита!
Как просто и легко замариновать кабачки на зиму - 964243117640

Комментарии