Комментарии
- 26 авг 2024 19:05Ксюш Ксюша
- 26 авг 2024 19:28Ольга Касьян (Козлова)
- 26 авг 2024 20:56Нина Федорова (Федотова)
- 27 авг 2024 02:03Ольга Круглова
️
- 27 авг 2024 16:00Людмила Мишина (Моисеенко)На оборот, ложка соли и две сахара
- 29 авг 2024 13:22Галина Синяева (Булаева)
- 31 авг 2024 17:26Татьяна Кадникова (Коробова)
- 31 авг 2024 19:51Надежда Чабан(Медведева)
- 1 сен 2024 07:22Валентина Семёхина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Как просто и легко замариновать кабачки на зиму
Кабачки по этому рецепту получаются хрустящие и аппетитные, а хранятся даже при комнатной температуре.Порежьте кабачки в виде брусочков и наполните ими банки. Если кожура на кабачках толстая её следует удалить.
Вместе с кабачками можно добавлять чеснок, зелень и зонтики укропа, листья черной смородины или та зелень, что вы используете при засолке.
НА 1 литр воды добавьте столовую ложку сахара, 2 ст ложки соли и доведите до кипения. Влейте 50 мл 9% уксуса и перемешайте.
Залейте маринадом кабачки и закупорьте. Важно после этого перевернуть банки и тепло укутать, пока не остынут.
Приятного аппетита!