Комментарии
- 25 сен 2024 13:49Пункт номер два. Я одна не поняла, на какое количество воды нужно 3 ложки соли?
- Комментарий удалён.
- 7 окт 2024 17:48Я тоже на солила много груздей, только я делаю в 750 л банки, закручивающими крышками, под капроновые крышки я не делаю. Уже много продала.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Хрустящие соленые грузди по классическому рецепту🔥
Именно по этому рецепту у меня получаются вкусные и очень ароматные грузди.
📌 Готовим:
1. Грузди вымочить в течение суток дважды меняя воду.
2. Отварить грузди в течение 20 минут с добавлением 3 ст ложек соли на 2 литра воды, после чего воду слить.
3. Уложить грузди в банки, по вкусу можно добавить листья черной смородины, чеснок и зонтики укропа.
4. Влить в кастрюлю литр воды, добавить 2 ст ложки соли, 1 ч ложку перца горошком. Довести до кипения.
5. Залить грузди рассолом и закупорить.
Приятного аппетита!❤