Комментарии
- 29 сен 2024 15:38Наталья Сусолкина
- 29 сен 2024 15:59Наталья БулавинаВкусная приправа, остренькая к мясу.
- 29 сен 2024 21:04Светлана БарабановаЯ добавляю немного сахара, так вкуснее.
- 1 окт 2024 17:35Надежда Ефимова (Заглубоцкая)Я тоже делаю. На 1 кг. помидор:100 гр. хрена, 100 гр. чеснока, 1 ст. л. соли и чуть сахара. Очень вкусный хренодер. Можно и без сахара. Вкуснятина.
- 1 окт 2024 18:35Фаина ликучева ( тур)Очень вкусный и полезный.
- 3 окт 2024 04:42Светланка 🌼 Е.А я на глаз делаю никаких пропорций , кому как нравится тот так и делает.
- 11 окт 2024 21:01Светлана Риттер (Вегнер)✍️ ✍️ ✍️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Классический "Хренодер" по самому простому рецепту🍅
Пикантный соус с томатами для мяса и других блюд.
Продукты:
2 кг спелых мясистых томатов,
2 головки чеснока,
200 г очищенного корня хрена,
2 ст ложки соли.
🔪Готовим:
Чеснок и корни очищаем, а томаты режем дольками. Все вместе сразу пропускаем через мясорубку. Важно корень хрена перекручивать сразу с томатами, тогда не будет резкого запаха на всю кухню.
Далее солим, можно поперчить и разливаем по банкам.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!🥫