Как приготовить халву в домашних условиях, чтобы она получилась нежной и вкусной🌻

Такая халва получается намного вкуснее покупной, так как содержит только натуральные компоненты.
✅ Ингредиенты:
250 г очищенных семян подсолнечника,
100 г сахара,
1 яичных белок,
1 ст ложка меда,
50 мл воды,
2 ч ложки растительного масла.
☑ Приготовление:
1. Семечки обжарить и остудить. Взбить до однородной массы с добавлением меда и растительного масла.
2. Взбить белок с 1 чайной ложкой сахара до устойчивой пены.
3. Приготовить сироп из оставшегося сахара и воды. Сироп должен тянутся, а не капать.
4. Добавить сироп в яичный белок и взбивать 3 минуты.
5. Добавить перемолотые семечки и перемешать до однородности.
6. Выложить в форму на 5 часов и дать подсохнуть.
☕ Совет: к семечкам можно добавлять орехи, уменьшив количество семечек, тогда халва будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!

Как приготовить халву в домашних условиях, чтобы она получилась нежной и вкусной🌻  - 965337916232

Комментарии

Комментариев нет.