Когда нет времени на долгое маринование мяса, я использую этот рецепт🍖
Даже жесткое мясо спустя 30 минут станет нежным и сочным. На 2 кг нарезанного мяса добавьте 2 измельченных киви и 3 луковицы. По вкусу добавить соль, перец и специи. Мариновать 30 минут и можно жарить мясо как на мангале, так и в духовке. Приятного аппетита! 🍗
Готовим вкусно
Когда нет времени на долгое маринование мяса, я использую этот рецепт🍖
Даже жесткое мясо спустя 30 минут станет нежным и сочным.
На 2 кг нарезанного мяса добавьте 2 измельченных киви и 3 луковицы. По вкусу добавить соль, перец и специи.
Мариновать 30 минут и можно жарить мясо как на мангале, так и в духовке.
Приятного аппетита! 🍗