Если остался черствый хлеб или батон, его не стоит выбрасывать, ведь из него можно приготовить вкусные гренки

Для приготовления гренок взбейте 2 куриных яйца с 3 ст ложками молока или сливок, добавьте соль либо сахар (зависит от того какие вам гренки предпочтительнее). После чего, можно окунать хлеб с каждой стороны в получившуюся смесь и затем обжаривать на масле с каждой из сторон до аппетитного румяного цвета.
Вот такой простой рецепт.

Если остался черствый хлеб или батон, его не стоит выбрасывать, ведь из него можно приготовить вкусные гренки  - 966545959240

Комментарии

  • 24 ноя 2024 13:45
    Хватит только на пару кусочков хлеба.
    Я готовлю немного иначе. Стакан молока, 3 яйца, немного муки, примерно 3,4 столовых ложек, подсолить. Все перемешать и дать примерно 15 минут постоять
    Затем обмакивать хлеб и жарить в сковородке, добавив при этом растительное масло.