В таком кляре можно приготовить как рыбу, так и мясо, и даже овощи.
🎣 Ингредиенты: 3 ст ложки муки, 1 куриное яйца (крупное), 1 ст ложка сметаны, масло для жарки, соль и перец по вкусу, 300 г рыбного филе, сок лимона по вкусу.
🐟 Приготовление: 1. Филе порезать, полить соком лимона, посолить и поперчить. 2. Остальные ингредиенты взбить до однородного кляра. 3. Окунуть рыбу в кляр и обжарить до румяного цвета. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Рыба в нежном кляре 🐠
В таком кляре можно приготовить как рыбу, так и мясо, и даже овощи.🎣 Ингредиенты:
3 ст ложки муки,
1 куриное яйца (крупное),
1 ст ложка сметаны,
масло для жарки,
соль и перец по вкусу,
300 г рыбного филе,
сок лимона по вкусу.
🐟 Приготовление:
1. Филе порезать, полить соком лимона, посолить и поперчить.
2. Остальные ингредиенты взбить до однородного кляра.
3. Окунуть рыбу в кляр и обжарить до румяного цвета.
Приятного аппетита!