Устойчивая белковая глазурь для тортов, пирожных и куличей 🎂
Такую глазурь приготовить просто, получается вкусно, а времени потребуется совсем немного. Взбейте 2 яичных белка с добавлением 180 граммами сахарной пудры и щепоткой соли. При взбивании сахарную пудру нужно добавлять постепенно. Для вкуса и армата можно добавить 2 чайных ложки лимонного сока. Вот такая глазурь получилась. 🍰
Готовим вкусно
Устойчивая белковая глазурь для тортов, пирожных и куличей 🎂
Такую глазурь приготовить просто, получается вкусно, а времени потребуется совсем немного.
Взбейте 2 яичных белка с добавлением 180 граммами сахарной пудры и щепоткой соли. При взбивании сахарную пудру нужно добавлять постепенно.
Для вкуса и армата можно добавить 2 чайных ложки лимонного сока.
Вот такая глазурь получилась. 🍰