Комментарии
- 30 янв 18:27Любовь Гайдобура
️
- 30 янв 21:23Светлана Горшкова
- 30 янв 21:47Екатерина ИзмоденоваЗдраствуйте, у всех стаканы разные ,сколько грамм ?
- 30 янв 22:07Марина Литвинова
- 30 янв 22:45Оксана Сулима (Галиулина) ответила Екатерине ИзмоденовойОбычно идёт стакан 250гр
- 30 янв 23:14Фаина Чемоданова(Лоханова) ответила Екатерине ИзмоденовойГлавное,одинаковым стаканом и молоко и воду и муку измеряйте, а 200 или 250 ,не имеет значения
- 31 янв 08:28МАРИНА КОНОВАЛОВА(ЛУКАШИНА)
- 31 янв 20:17Natalka Потапова
🥞
- Раиса Ионова БурмистроваКомментарий удалён.
- 2 фев 14:44Кубатина Татьяна (Конаваленко)Готовлю давно такие …..очень вкусно. Всё тоже самое , только на кефире. Кипятком заливаю соду в стакане. Пробуйте .
- 4 фев 15:02♥♦♣♠ Алекс Губин ♠♣♦♥
🏻
- 13 фев 16:58Наталья Антипова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Ажурные блины с великолепным вкусом
В глубокую емкость влить 1 стакан молока и добавить два куриных яйца, а так же пару ложек сахара и щепотку соли. Тщательно взбить. Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и стакан муки. Еще раз перемешать чтобы не было комочков. Влить 0,5 стакана кипятка и 2 столовых ложки растительного масла.
Дать тесту отдохнуть 15 минут, после чего можно обжаривать блины на разогретой с маслом сковороде.
Приятного аппетита!