Этот великолепный кляр так же подойдет для рыбы и кальмаров. 📌 Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 150 г муки и мука для панировки, 200 мл кваса или пива, 0,5 ч ложки соли, 0,5 ч ложки разрыхлителя, перец по вкусу. ✏ Приготовление: Лук порезать в виде колечек. Взбить квас с мукой, солью и разрыхлителем. Для пикантного вкуса можно добавить черный или красный перец. Окунуть лук в муку, а затем в кляр. Обжарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Луковые колечки в хрустящем кляре 🔥
Этот великолепный кляр так же подойдет для рыбы и кальмаров.📌 Ингредиенты:
2 луковицы среднего размера,
150 г муки и мука для панировки,
200 мл кваса или пива,
0,5 ч ложки соли,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
перец по вкусу.
✏ Приготовление:
Лук порезать в виде колечек.
Взбить квас с мукой, солью и разрыхлителем. Для пикантного вкуса можно добавить черный или красный перец.
Окунуть лук в муку, а затем в кляр.
Обжарить до золотистого цвета.
Приятного аппетита!