Комментарии
- 8 фев 15:27Людмила Серова (Курзина)
- 8 фев 17:11Елена Викторовна
- 8 фев 18:12Елена Зацепина(Родионова)
- 8 фев 18:12Елена Зацепина(Родионова)
- 8 фев 18:12Елена Зацепина(Родионова)
- 8 фев 18:12Елена Зацепина(Родионова)
- 8 фев 21:58Лидия Новикова (Букреева)
- 8 фев 23:42Татьяна Сорокина (Бондаренко)
️
- 10 фев 17:17Фролова НатальяКто хочет помочь,знаки намёки не пишет,сразу пишет рецепт,как вы надоели своими догадками,что вы с этого имеете или цену себе набивание,надо быть проще идобрее
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Рецепт ну очень пышного манника, а весь секрет в 1 ингредиенте 🍰
Такой манник получается более пышным чем приготовленный по классическому рецепту, и не оседает после выпечки. Рецепт подойдет как для духовки, так и для мультиварки.
🔸 Ингредиенты:
200 г манной крупы,
200 г сметаны,
1 стакан муки,
3 куриных яйца,
1 стакан сахара,
1 ч ложка ванильного сахара,
1 ч ложка разрыхлителя.
🔶 Приготовление:
Особенность этого теста в добавлении муки, ведь в классическом рецепте она не добавляется, но благодаря ей манник становится пышней.
Смешайте манную крупу со сметаной и взбитыми яйцами с сахаром.
Дайте постоять 30 минут, после чего добавьте муку с разрыхлителем и тщательно взбейте.
Влейте в форму и выпекайте при 180 градусах в духовке до готовности или в режиме "выпечка" в мультиварке.
Приятного аппетита!