Вот так просто и быстро можно приготовить домашнюю лапшу на желтковом тесте 🍜
Такая лапша получается вкусной, не разваривается, и отлично подойдет как для супов, так и для гарнира. Приготовление: Просеять 200 г муки, добавить 5 желтков и 1 белок. Влить 1 столовую ложку масла и добавить соль по вкусу. Тщательно замесить тесто в течение 5 минут, после чего обернуть в пищевой пакет и оставить на 30 минут. Далее, раскатать, подсушить и можно использовать. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Вот так просто и быстро можно приготовить домашнюю лапшу на желтковом тесте 🍜
Такая лапша получается вкусной, не разваривается, и отлично подойдет как для супов, так и для гарнира.Приготовление:
Просеять 200 г муки, добавить 5 желтков и 1 белок. Влить 1 столовую ложку масла и добавить соль по вкусу.
Тщательно замесить тесто в течение 5 минут, после чего обернуть в пищевой пакет и оставить на 30 минут. Далее, раскатать, подсушить и можно использовать.
Приятного аппетита!