Простой способ замариновать вкусный куриный шашлык 🍗
Самое время готовить шашлык, по этому сегодня вот такой простой рецепт сочного шашлыка.
✅ Ингредиенты на 2 кг куриного филе:
200 г репчатого лука, 3 ст ложки майонеза, 1 ст ложка кетчупа, 2 ст ложки соевого соуса, 2 ч ложки специй для курицы, соль и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Курицу порезать на порционные кусочки. 2. Добавить майонез с кетчупом и соевым соусом 3. Посолить, поперчить и всыпать специи. 4. Добавить измельченный лук и тщательно перемешать. 5. Оставить мариноваться на несколько часов, после чего можно жарить шашлык. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Простой способ замариновать вкусный куриный шашлык 🍗
Самое время готовить шашлык, по этому сегодня вот такой простой рецепт сочного шашлыка.✅ Ингредиенты на 2 кг куриного филе:
200 г репчатого лука,
3 ст ложки майонеза,
1 ст ложка кетчупа,
2 ст ложки соевого соуса,
2 ч ложки специй для курицы,
соль и перец по вкусу.
✅ Приготовление:
1. Курицу порезать на порционные кусочки.
2. Добавить майонез с кетчупом и соевым соусом
3. Посолить, поперчить и всыпать специи.
4. Добавить измельченный лук и тщательно перемешать.
5. Оставить мариноваться на несколько часов, после чего можно жарить шашлык.
Приятного аппетита!