Классический способ вкусно замариновать шашлык при минимуме ингредиентов 🔥

Такой шашлык получается сочным и ароматным, а замариновать его очень просто.
Порежьте 2 кг мяса, уложите в емкость для маринования, добавьте 500 г нарезанного репчатого лука, посолите, поперчите, по вкусу добавьте специи.
Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике.
После чего, можно жарить шашлык.
Вот такой простой рецепт.
Приятного аппетита!
Классический способ вкусно замариновать шашлык при минимуме ингредиентов 🔥 - 970758684744

Комментарии

  • 24 мая 13:15
    Лук делает мясо мягким и ароматным и никакой майонез, газировки не нужны ! При такой малиновое очень вкусный и настоящий шашлык !