Классический способ вкусно замариновать шашлык при минимуме ингредиентов 🔥
Такой шашлык получается сочным и ароматным, а замариновать его очень просто. Порежьте 2 кг мяса, уложите в емкость для маринования, добавьте 500 г нарезанного репчатого лука, посолите, поперчите, по вкусу добавьте специи. Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике. После чего, можно жарить шашлык. Вот такой простой рецепт. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
Классический способ вкусно замариновать шашлык при минимуме ингредиентов 🔥
Такой шашлык получается сочным и ароматным, а замариновать его очень просто.Порежьте 2 кг мяса, уложите в емкость для маринования, добавьте 500 г нарезанного репчатого лука, посолите, поперчите, по вкусу добавьте специи.
Тщательно перемешайте и оставьте на несколько часов в холодильнике.
После чего, можно жарить шашлык.
Вот такой простой рецепт.
Приятного аппетита!