Грибы получаются упругие, вкусные и с приятным ароматом. ✅ Ингредиенты: 1 кг маслят, 1 литр воды и вода для варки грибов, 3 ст ложки 9% уксуса, 1,5 ст ложки соли, 1 ст ложка сахара, специи по вкусу. ✔ Приготовление: 1. Маслята помыть и почистить. Шкурку со шляпки лучше снять. 2. Отварить грибы в течение 20 минут и воду слить. 3. Вскипятить воду со специями, солью с сахаром и уксус. Добавить грибы и варить 15 минут. 4. Разложить по банкам и залить горячим маринадом. Закупорить. Приятного аппетита!❤
Готовим вкусно
Простой способ маринования маслят на зиму
Грибы получаются упругие, вкусные и с приятным ароматом.
✅ Ингредиенты:
1 кг маслят,
1 литр воды и вода для варки грибов,
3 ст ложки 9% уксуса,
1,5 ст ложки соли,
1 ст ложка сахара,
специи по вкусу.
✔ Приготовление:
1. Маслята помыть и почистить. Шкурку со шляпки лучше снять.
2. Отварить грибы в течение 20 минут и воду слить.
3. Вскипятить воду со специями, солью с сахаром и уксус. Добавить грибы и варить 15 минут.
4. Разложить по банкам и залить горячим маринадом. Закупорить.
Приятного аппетита!❤