Если у вас есть такие формы для жарки хвороста, то можно приготовить вот такой красивый и вкусный хворост. ✏ Готовим: Смешать 100 мл молока со 100 мл воды, добавить 1 куриное яйцо. Добавить чайную ложку соли, столько же соды и ванильного сахара. Всыпать 3 ст ложки сахара и тщательно взбить. Всыпать 1 стакан муки высшего сорта, и еще раз тщательно взбить. Окунуть форму для хвороста в разогретое масло, нагреть, а затем окунуть в тесто не до конца, вновь окунуть в масло и обжарить до румяного цвета. Хворост готов. Приятного аппетита!
Готовим вкусно
"Советский" ажурный хворост 🔥
Если у вас есть такие формы для жарки хвороста, то можно приготовить вот такой красивый и вкусный хворост.
✏ Готовим:
Смешать 100 мл молока со 100 мл воды, добавить 1 куриное яйцо. Добавить чайную ложку соли, столько же соды и ванильного сахара. Всыпать 3 ст ложки сахара и тщательно взбить.
Всыпать 1 стакан муки высшего сорта, и еще раз тщательно взбить.
Окунуть форму для хвороста в разогретое масло, нагреть, а затем окунуть в тесто не до конца, вновь окунуть в масло и обжарить до румяного цвета.
Хворост готов.
Приятного аппетита!