Ингредиенты: - 2 упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт (всего 10 шт) - 2 вареных яйца - 50 г копченой семги - 200 г отварного риса - 3 соленых огурчика (можно маринованных) - 1 отварная морковка для украшения - майонез (можно использовать на половину со сметаной) В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово! Блюдо должно настояться 6-7 часов.
Готовим вкусно
Крабовый торт.
Ингредиенты:
- 2 упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт (всего 10 шт)
- 2 вареных яйца
- 50 г копченой семги
- 200 г отварного риса
- 3 соленых огурчика (можно маринованных)
- 1 отварная морковка для украшения
- майонез (можно использовать на половину со сметаной)
В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терке соленые огурцы, мелко режем яйца. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом, чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем.
Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!
Блюдо должно настояться 6-7 часов.