Комментарии
- 23 окт 2016 12:29Михаил и Наталия Винокуровы
- 23 окт 2016 15:06Лариса Скрипунова (Гончарова)
- 23 окт 2016 17:10Людмила Охотникова (Сименова)
- 23 окт 2016 17:26Татьяна Попова
- 23 окт 2016 17:40Наталья Даниель (Бобрешова)
- 23 окт 2016 19:17Регина .
🏻
🏻
- 24 окт 2016 19:07Фаина Мельник (Семакина)
- 24 окт 2016 21:12Алия Ермакова-Уразаева+
- 4 ноя 2016 19:22Светлана Смирнова(Рашоян
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С ОВОЩАМИ И ГРУДКОЙ.
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 1-2
Вам потребуется:
- 1 небольшой кочан пекинской капусты,
- 1 куриная грудка вареная,
- 2 свежих огурца,
- 1 болгарский перец,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- зелень,
- соль,
- сметана 15 %
Как готовить:
1. Все овощи и зелень вымыть.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, выложить в салатник.
3. Грудку освободить от кожи и костей и порезать, добавить к капусте.
4. У перца удалить семена и порезать соломкой, огурцы порезать небольшими ломтиками, добавить в салатник.
5. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник. Зелень мелко порезать и добавить к остальным ингредиентам.
6. Немного посолить и заправить сметаной, перемешать.
Приятного аппетита!