Комментарии
- 17 мая 2017 12:17Надежда Петрякова (Суховей)
- 17 мая 2017 12:31Olesya Kostornih
- 17 мая 2017 13:20Натали Доспехова
- 17 мая 2017 14:30Ирина Новгородова
- 17 мая 2017 15:56светланка белышева
- 17 мая 2017 18:31♣️♥️Lilia♥️♣️ Матвеева
- 21 мая 2017 09:25Ирина Каргина ( Бутусова)
- 26 мая 2017 11:08Юлия Шандова
- 5 июн 2017 20:42Надежда Зуева(Поддубная)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Приятного аппетита!