Комментарии
- 13 окт 2017 20:06Оксана Шибанкова(Контанистова).
- 13 окт 2017 21:11Олечка КАРЕВА-Атаманенко
- 13 окт 2017 21:38Сергей Замрий
- 13 окт 2017 22:06Екатерина Сергеевна...
- 13 окт 2017 22:48Тамара Толкачёва Кот
- 14 окт 2017 00:06Юлия Vикторовна
- 14 окт 2017 06:18Валентина Прищепа (Рудыка)
- 14 окт 2017 08:28Галина Спрыгина(Лаврентьева)!
- 14 окт 2017 09:25Юлия ♊
- 14 окт 2017 18:06РАИСА СЛЕПОВА (Резанова)
- 15 окт 2017 19:26Наталия Киселёва(Васильева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Ингредиенты:
-Говядина 500 г-Шампиньоны 200 г
-Лук 1–2 шт.
-Сметана 2 ст. л.
-Горчица 1 ст. л.
-Пшеничная мука 1 ст. л.
-Вода 200 г
-Подсолнечное маслои 1 ст. л.
-Соль по вкусу
-Приправа для мяса по вкусу
Приготовление:
Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.
Приятного аппетита!