Комментарии
- 11 фев 2019 17:27Ксюша )))))....
- 11 фев 2019 18:07Наталья Кириллова

- 11 фев 2019 19:52Бахар (Оля) Гельдымурадова

- 11 фев 2019 22:34анна жемчужникова

- 12 фев 2019 16:06Tankova Якушкина MarinaУ нас тут индейка плохо идет , но думаю, лучше ее перекручивать в мясорубке, так лучше
- 12 фев 2019 16:36Готовим вкусно ответил Tankova Якушкиной MarinaМожно замариновать индейку, получается вкусное и очень нежное мясо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Рулеты из индейки
Вкусные рулеты в хрустящей золотистой панировке с тягучей сырной начинкой.
Если у вас нет индейки, то такие рулеты, так же, можно приготовить из куриного филе.
Ингредиенты:
500 г филе индейки (можно заменить на куриное),
150 г сыра твердого сорта,
растительное масло для жарки,
1 яйцо,
панировочные сухари (будет вкуснее, если они будут со специями),
соль, специи для индейки и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо порезать порционными тонкими кусочками и слегка отбить. Посолить, добавить специи и перец. Желательно, оставить на 15 минут чтобы специи впитались. Если вы используете сухари со специями, то эта процедура не обязательна, нужно добавить лишь соль.
2. Сыр порезать брусочками или теми кусочками, которые вам больше нравится в рулетах.
3. Яйцо взбить с добавлением соли.
4. Положить кусочек сыра на полоску отбитого мяса и свернуть в рулет.
5. Обмакнут рулет во взбитое яйцо, а затем в сухари. Эту процедуру можно повторить несколько раз, благодаря чему, корочка будет более толстая и хрустящая.
6. Обжарить рулеты из идейки до готовности. После жарки, рекомендую промокнуть их бумажной салфеткой чтобы удалить излишки жира.
7. Подавать такие рулеты лучше с соусами, рецепты которых мы публиковали ранее.
Приятного аппетита!