Комментарии
- 27 июн 2019 11:11Юлия 🐝
- 27 июн 2019 11:59Татьяна Антонова(Смотрина)
- 27 июн 2019 12:04Любовь Тимохина ( Тихонова )
- 27 июн 2019 14:28Анна Иванова
- 27 июн 2019 18:05Светлана Мяготина (Трофимова)А кто нибуть пробовал делать?
- 27 июн 2019 19:00Евгения Литке
- 30 июн 2019 01:23Наталия Николай Загороднюк - Шуляк ответила Светлане Мяготиной (Трофимовой)Супер!
- 30 июн 2019 01:24Наталия Николай Загороднюк - ШулякЯ сделала, очень вкусно.
- 30 июн 2019 07:29Светлана Мяготина (Трофимова) ответила Наталии Николаю Загороднюк - ШулякСпасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Салат "Адмиральский"
Вкусный салат с печенью и свеклой.
Ингредиенты:
500 г обжаренной куриной печени,
100 г сыра твердого сорта,
чеснок по вкусу,
1 вареная свёкла,
1 яблоко,
сок лимона,
50 г обжаренных грецких орехов,
пучок листьев салата и зелень по вкусу,
майонез, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Совет: салат выкладывается слоями, желательно через круглую кулинарную форму. Слои смазать майонезом смешанным с измельченным чесноком.
1. Первым слоем выложить порезанный листовой салат. Салат будет полезнее, если его порвать руками или порезать керамическим ножом.
2. Следующим слоем натереть свеклу.
3. Поверх свеклы выложить обжаренную и порезанную печень. Печень будет еще вкуснее, если её обжарить с репчатым луком и морковью.
4. Четвертым слоем выложить порезанное соломкой яблоко, сбрызнутое лимонным соком.
5. Заключительным слоем натереть сыр.
6. Украсить салат грецкими орехами или так, как подскажет вам фантазия.
7. Дать салату пропитаться и можно подавать к столу.
Совет: салат приобретет экзотические нотки если печень обжарить с изюмом или черносливом.
Салат готов!
Приятного аппетита!
#салаты