Комментарии
- 3 ноя 2019 18:33Мамалыгу можно резать ножем, а это всего лишь каша.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 26 дек 2019 20:40Моем крупу, берём в пропорции один стакан крупы и два стакана воды. Заливаем холодной водой крупу, ставим на огонь и почти постоянно помешивая, доводим до кипения, кипятим не более трёх минут, выключаем, накрываем крышкой и даём немного настояться. По вкусу добавляем масло, соль. Вкуснейшая разваристая кашка получается, без заморочек.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Готовим кукурузную кашу правильно
Каши на завтрак считаются традиционным блюдом и очень полезны.
Сегодня, мы на завтрак приготовим кукурузную кашу.
Яркая, солнечная и очень вкусная!
📌 Ингредиенты:
1 ст. кукурузной крупы,
3 ст. воды,
1 ст. молока (не обязательно),
щепотка соли,
сливочное масло по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Воду с добавлением соли довести до кипения и всыпать хорошо промытую кукурузную крупу.
2. Готовить на умеренном огне в течение получаса постоянно помешивая.
Пенку, которая появится во время варки желательно удалить.
3. За 5 минут до готовности влить молоко. Кашу можно сварить и без молока, но мне больше нравится каши с добавлением молока.
4. Перед подачей добавить сливочное масло.
Такая каша вкусна не только на завтрак, но и как гарнир.
Приятного аппетита!
#каши #гарнир #завтрак