Комментарии
- ирина ржаницынаКомментарий удалён.
- 10 ноя 2019 12:24Вера Терещук (Фомина)
- 10 ноя 2019 13:42Сергей Гричук
- 10 ноя 2019 14:19Надежда Казакова (Кошкина)
- 10 ноя 2019 15:19Светлана Грищенко (Танаева)Но это же не крупа, это хлопья.
- 10 ноя 2019 15:35Готовим вкусно ответил Светлане Грищенко (Танаевой)Думаю, это не столь важно
- 10 ноя 2019 15:49Светлана Грищенко (Танаева) ответила Готовим вкусноЭто очень важно, потому что крупа и хлопья варятся по разному. И каша из крупы намного вкуснее и полезнее и варится она дольше и рецепт у нее, как правило, другой.
- 10 ноя 2019 16:02Готовим вкусно ответил Светлане Грищенко (Танаевой)Ну так в рецепте показано какая крупа (хлопья) и как она варится.
- 11 ноя 2019 11:46ирина зыкова
- 23 ноя 2019 21:06Вера Чаадаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вкусно
Готовим полезный завтрак (Каша из 5 злаков)
Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении завтрак, что еще нужно для начала позитивного утра.
📌 Ингредиенты:
1 ст. крупы - хлопьев (овес, ячмень, кукуруза, пшеница, рожь),
3 ст. воды,
сахар и соль по вкусу,
сливочное масло и молоко по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Существуют разные смеси из 5 злаков, но я предпочитаю для завтрака именно эту смесь. Если крупа чистая, то её не нужно промывать, а если много пыльцы, то желательно промыть под проточной водой.
2. Вскипятить воду и всыпать крупу. Хорошо перемешать чтобы она не пристала ко дну. Если любите каши на молоке, то можно использовать вместо воды молоко. Я готовлю эту кашу без молока, так она полезнее.
3. Варить 5 минут, помешивая, после чего, накрыть крышкой, выключить огонь и оставить на 10 минут.
4. По истечению 10 минут, кашу можно подавать. Я предпочитаю с маслом.
Приятного аппетита и удачного дня!
#каши #завтрак #рецепты