на 100грамм - 64.63 ккал, Б/Ж/У - 9.61/0.53/4.91 Ингредиенты: Куриное филе- 250 г Фасоль стручковая - 300 г Лук - 70 г Сок лимона - 15 г Соус соевый - 25 г Вода (кипяток) - 15 г Мед - 5 г Соль, перец, сухие специи - по вкусу Приготовление: Фасоль отварите в кипящей подсоленой воде до готовности (около 5 минут). Откиньте на дуршлаг и окатите холодной водой. Куриное филе и лук порежьте произвольными кусочками и чуть-чуть прокрутите в блендере (до состояния фарша, но не до состояния пюре) Приготовьте соус: для этого смешайте соевый соус, мед и 1/2 сока лимона. На слегка разогретую сковороду вылейте немного воды (3 ст. ложки) и выложите в нее фарш — немного потушите, до побеления (1-2 мин.) Добавьте в фарш соус и продолжайте тушить, хорошенько размешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки (около 5 минут). Приятного аппетита!
⋆Приятных аппетита и эмоций!!! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так рецепты навсегда останется на вашей стене, а кроме того - их смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Всё ОК ☛☛ Приглашаю любителей кулинарии, тех, кто следит за фигурой и всех желающих в группу ♨♨♨Рецепты для стройной фигуры!!!♨♨♨ ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/group51873232715977 #рецепты
Рецепты для стройной фигуры
Стручковая фасоль с курицей по-восточному
на 100грамм - 64.63 ккал, Б/Ж/У - 9.61/0.53/4.91
Ингредиенты:
Куриное филе- 250 г
Фасоль стручковая - 300 г
Лук - 70 г
Сок лимона - 15 г
Соус соевый - 25 г
Вода (кипяток) - 15 г
Мед - 5 г
Соль, перец, сухие специи - по вкусу
Приготовление:
Фасоль отварите в кипящей подсоленой воде до готовности (около 5 минут). Откиньте на дуршлаг и окатите холодной водой.
Куриное филе и лук порежьте произвольными кусочками и чуть-чуть прокрутите в блендере (до состояния фарша, но не до состояния пюре)
Приготовьте соус: для этого смешайте соевый соус, мед и 1/2 сока лимона.
На слегка разогретую сковороду вылейте немного воды (3 ст. ложки) и выложите в нее фарш — немного потушите, до побеления (1-2 мин.)
Добавьте в фарш соус и продолжайте тушить, хорошенько размешивая деревянной лопаткой, чтобы не образовывались комки (около 5 минут).
Приятного аппетита!
ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/group51873232715977
#рецепты