Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром! Ингредиенты: Булочка: 2 Штуки, Сыр: 100 Грамм, Бекон: 100 Грамм, Лук зеленый: 1 Пучок, Яйцо: 3 Штуки, Молоко: 3-4 Ст. ложек, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу Приготовление: Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим! Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается! Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком. Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки. Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль. В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно. Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов). Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы! Угощайтесь горячими! Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Рецепты
Лодочки с беконом, яйцом и сыром
В качестве "лодочек" можно использовать любые булочки, это могут быть пресные или сдобные, отлично подходят булочки для хот-догов. После выпечки они мягкие и нежные внутри, с хрустящей ароматной корочкой. Смотрите, как приготовить лодочки с беконом, яйцом и сыром!
Ингредиенты:
Булочка: 2 Штуки,
Сыр: 100 Грамм,
Бекон: 100 Грамм,
Лук зеленый: 1 Пучок,
Яйцо: 3 Штуки,
Молоко: 3-4 Ст. ложек,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты. Булочки должны быть свежими, а специи можно добавлять любые, я люблю с черным ароматным перцем. Приступим!
Кусочки бекона обжарьте на сильном огне с солью. Порежьте небольшими кубиками. Это лучше сделать, когда бекон будет готов, помните, он ужаривается!
Зеленый лук вымойте, удалите влагу и порежьте колечками. Сыр натрите на крупной терке. Смешайте бекон с тертым сыром и зеленым луком.
Острым маленьким ножом вырежьте серединки булочек, формируя лодочки.
Яйца смешайте с молоком. По желанию добавьте любимые специи, соль.
В яичную массу положите тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешайте тщательно.
Наполните булочки-лодочки начинкой и поставьте в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Лодочки с беконом, яйцом и сыром готовы! Угощайтесь горячими!
Приятного аппетита!