Ингредиенты -Пшеничная крупа 1 стакан -Вода 2 стакана -Сливочное масло -Соль Приготовление Насыпаем крупу в чашу мультиварки. Добавляем воду, соль. Добавляем кусочек сливочного масла, это делает кашу рассыпчатой и вкусной. Ставим режим "Рис" или "Плов" или "Каша" , готовим крупу до сигнала таймера. После звукового сигнала крышку сразу не открываем, оставляем кашу томится несколько минут. Подаем пшеничную кашу со сливочным маслом . Блюдо подаем как самостоятельное или в качестве гарнира к различным салатам, рыбе и мясу. Приятного аппетита!
Рецепты
Пшеничная каша в мультиварке
Ингредиенты
-Пшеничная крупа 1 стакан
-Вода 2 стакана
-Сливочное масло
-Соль
Приготовление
Насыпаем крупу в чашу мультиварки.
Добавляем воду, соль.
Добавляем кусочек сливочного масла, это делает кашу рассыпчатой и вкусной.
Ставим режим "Рис" или "Плов" или "Каша" , готовим крупу до сигнала таймера. После звукового сигнала крышку сразу не открываем, оставляем кашу томится несколько минут.
Подаем пшеничную кашу со сливочным маслом . Блюдо подаем как самостоятельное или в качестве гарнира к различным салатам, рыбе и мясу.
Приятного аппетита!